第十六届五一数学建模竞赛评选结果公示(已结束)

来源:发稿时间:2019-06-17浏览次数:9264

   2019年第十六届五一数学建模竞赛吸引了6144支代表队报名参赛。本次竞赛共收到竞赛论文5084篇,其中有效论文5053篇。经过初评、网评、会评和复审,评选出一等奖251项,二等奖754项,三等奖1261项,成功参赛奖2787项。现将获奖名单(见附件1)予以公示,公示期为2019617日至2019619日24时

公示期结束后3日内,组委会将通过五一数学建模竞赛官方网站公布最终成绩。为保证竞赛的公正性,公示期内组委会接受异议申请。对公示结果有异议的,请填写附件2《五一数学建模竞赛异议申请表》,并发送至邮箱:wuyishumojingsai@163.com,邮件主题为:队号+异议申请,如:B19000000+异议申请。注:组委会只受理邮件主题格式准确的申请,一般不受理要求提高获奖级别的申请。

为避免奖状上出现错误,请各参赛队务必核对学校、队号、姓名等信息。如果有误,请将更正信息发送邮件至:wuyishumojingsai@163.com,邮件主题:队号+信息更正。如:B19000000+信息更正。注:组委会只受理邮件主题格式准确的信息更正,不受理要求增加参赛队员和指导教师的信息更正。

附件1-2019年第十六届五一数学建模竞赛获奖名单.pdf

附件2-五一数学建模竞赛异议申请表.doc