通知公告

第十四届五一数模竞赛论文提交补充说明

来源:发稿时间:2018-01-08浏览次数:159

1 第十四届五一数学建模竞赛开赛时间为北京时间2017429日 上午9点整。 竞赛时间72小时,要求论文要在201752日上午9点整之前提交。

2 论文首要提交方式为赛氪报名网站上提交,提交时须选择做题题号(A/B/C三题之一)。并按竞赛要求发送邮件至指定邮箱。

邮件标题:报名编号

A题提交邮箱: wuyilunwentijiaoa@163.com

B题提交邮箱:wuyilunwentijiaob@163.com

C题提交邮箱: wuyilunwentijiaoc@163.com

3 因邮箱传输存在延时可能,不作为确认提交时间依据。

4 请保留足够的提交时间余量。如果在赛氪网站提交时出现网络拥堵难以按时提交,可选论文提交后备方案

进入官网www.51mcm.net,点击左侧赛氪报名入口下方的竞赛系统(测试版),或直接登录网址beta.51mcm.org,使用赛氪报名时队长填报的邮箱进行注册,注册完成后登录系统,在菜单栏的论文提交”页进行论文提交。(提前完成注册和登录)  具体使用可参阅附件后文使用帮助



其他说明:

1 竞赛测试系统数据为赛氪报名数据,如注册时填报的队长Email无法接受邮件,则不能通过此途径提交论文。

2 论文提交以赛氪为主,因此同一队伍在两处同时提交,将以赛氪论文覆盖测试系统的论文。在赛氪成功提交的论文,无需在竞赛测试系统提交。邮件仍需按要求发送

3 提交时间范围内,论文可重复提交,后提交的论文将覆盖之前的论文。

4 论文相关程序代码如果特别多或者不适合在论文中附录,则论文中只附录主要程序代码,完整项目工程文件可压缩打包随邮件发送,文件名:队号+支撑文件。如队号00001队发送邮件:标题:00001,附件: 00001.pdf, 00001支撑文件.rar (可选)至竞赛说明中的指定邮箱。

5 论文评审采用查重机制,对于抄袭者,视情节取消本次及以后参赛资格。





五一数学建模组委会

2017/5/1

使用帮助请参见附件

附件:论文提交补充说明.docx