通知公告

关于举办第十四届五一数学建模竞赛夏令营的通知

来源:发稿时间:2018-01-08浏览次数:5

五一数学建模竞赛已成为一项国际性的大学生数学建模赛事。2017年,第十四届五一数学建模竞赛纳入中国徐州创新创业大赛,吸引了全国31个省、市、自治区以及美国、加拿大、澳大利亚、新西兰等10个国家的高校近5000支队伍、15000名在校大学生参赛。新华网、人民网、新华日报,中国教育电视台等知名媒体竞相报道,赛事规模和影响不断扩大。

为更好的促进创新创业的开展、竞赛水平的提升和参赛选手的交流,五一数学建模组委会定于2017年7月11日至14日在江苏徐州举办“第十四届五一数学建模竞赛夏令营”。诚挚邀请100名国内外知名高校的一等奖获得者来徐参观考察,实地感受淮海经济区中心城市——徐州“楚韵汉风、南秀北雄”的全国园林城市和全国文明城市特质,感知赢在徐州创新创业的浓厚氛围,交流数模竞赛参赛心得。详见附件。


五一数学建模竞赛组委会


附件:关于举办第十四届五一数学建模竞赛夏令营的通知.pdf