通知公告

第十四届五一数学建模竞赛评选结果公示

来源:发稿时间:2018-01-08浏览次数:1703

第十四届五一数学建模竞赛于2017429日正式开幕,本次竞赛吸引了来自10余个国家及地区和国内31省市近14500名大学生报名参赛。评审委员会及邀请的评审专家经过初评、网评、会评和复审四个阶段一个月的评审,评选出第十四届五一数学建模竞赛一等奖211项,二等奖610项,三等奖1043项,成功参赛奖2265项,拟获奖名单附后。

即日-610日上午9点为公示期,公示期结束后3日内,组委会将通过五一数学建模竞赛官方网站公布最终成绩。为保证竞赛的公正性,公示期内组委会接受异议申请,异议申请提供真实姓名和真实单位,组委会一般不受理要求提高获奖级别的申诉。对公示结果有异议的,请填写附件中的《五一数学建模竞赛异议申请表》,并发送至邮箱:wuyishumojingsai@163.com,邮件主题为:队号+异议申请。

为避免奖状上出现错误,请各参赛队务必核对学校、队号、姓名等信息。如果有误,请立即将更正信息发送邮件至邮箱:wuyishumojingsai@163.com,邮件主题:队号+信息更正。

   


五一数学建模竞赛组委会

附件:第十四届-拟获奖名单.xls
附件:五一数学建模竞赛异议申请表.doc