每支参赛队伍需缴纳注册报名费50。参赛队伍可以单独缴费也可以通过所在学校数模组织如果有的话)集体缴费。

1. 单独缴费

(1) 用户登录竞赛系统,点击报名缴费,选择所要缴费的报名队伍,点击缴费生成订单号

(2) 按提示的转账金额进行支付宝转账,转账时务必备注,备注内容订单号

支付宝账号15896422874 或 pay15@51mcm.net (昵称:十五五一数模竞赛

(3) 转账成功后点击我已付款,系统根据备注自动检查到账款项。如自动检查失败,将进行人工缴费确认,时间不多于三个工作日。用户可随时在系统内查看缴费状态。

(4) 如转账时忘记备注,可通过订单的缴费补录功能进行补登记,请复制粘贴32位支付宝交易流水号(在支付宝账单详情中),系统将据此进行缴费确认。

注意支付宝转账金额请务必和订单显示金额一致。金额不足无法确认,金额超出不予退还。系统不支持一笔转账支付多个订单以及一个订单分多次支付


2. 集体缴费。所在学校数模组织负责人可通过支付宝转账备注内容订单号和公对公转账备注内容学校+联系人两种方式进行缴费。缴费详情集体缴费流程示意

A. 付宝账号15896422874 或 pay15@51mcm.net(昵称:十五五一数模竞赛)

B. 银行公对公账号:

单位中国矿业大学开户行中国银行徐州矿大支行银行账号527458206279

注意

1)为方便准确检查到账款项,集体缴费时请务必严格按照流程图进行。任何信息遗漏、错误和任何步骤上的失误被视为报名缴费失败。

(2)单个订单所选队数不超过20队,队数多请拆分成多次订单,支付宝转账请依据订单金额多次转账。转账注意事项见上述单独缴费部分。

(3)选择公对公转账的学校组织人还需填写集体参赛缴费登记订单号列表(见竞赛说明附表2)。转账成功后,登记订单号列表转账凭证截图或照片发邮件至wuyishumojingsai@163.com邮件标题:[集体缴费]学校名称+负责人姓名。工作人员在5个工作日内审核确认。